22/09/2014

Об ограничении кодов расчетов по акциям обыкновенным ОАО "Мобильные ТелеСистемы" с 22 сентября 2014 года.

Уважаемые клиенты!

Доводим до вашего сведения, что в связи с реорганизацией ОАО "Мобильные ТелеСистемы"  посредством присоединения дочерних компаний ЗАО "Эльф", ЗАО "ЭФКОМ", ЗАО "Пилот", ЗАО Фирма "ТВК и К", ЗАО "ЖелГорТелеКом", ЗАО "Интерком", ОАО "ТРК "ТВТ", ЗАО "Каскад-ТВ", ЗАО "Кузнецктелемост", ЗАО "Система Телеком", ЗАО "ТЗ" с 22 сентября ОАО «Московская Биржа» вводятся ограничения кодов расчетов по обыкновенным акциям ОАО «МТС».

При подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными именными бездокументарными Открытого акционерного общества "Мобильные ТелеСистемы" (государственный регистрационный номер выпуска – 1-01-04715-A от 22.01.2004, торговый код – MTSS):
в Секторе рынка Основной рынок:
  •   с 22 сентября 2014 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 23 сентября 2014 г.;
  •   с 24 сентября 2014 года допустимым кодом расчетов является только код расчетов Т0.
в Секторе рынка Classica:
  •   с 22 сентября 2014 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 23 сентября 2014 года;
  •   с 24 сентября 2014 года нет допустимых кодов расчетов.
После завершения реорганизации и возобновления проведения НКО ЗАО НРД депозитарных операций с указанными ценными бумагами торги будут возобновлены в режиме Основных торгов с расчетами Т+2. Ожидается, что возобновление торгов произойдет в начале октября 2014 года. О точных датах будет сообщено дополнительно.