23/07/2014

Клиентам ООО "ИК "Кастом Кэпитал" доступны услуги на валютном рынке

Уважаемые Клиенты,

Мы рады сообщить, что теперь у Вас есть возможность приобретения иностранной валюты по более выгодному курсу, затратив минимум времени и максимально снизив издержки.
Возможности выгодной покупки иностранной валюты предоставляются клиентам, заключившим договор на брокерское обслуживание с ООО «ИК «Кастом Кэпитал» *.

Данная услуга, в первую очередь, интересна для индивидуальных и корпоративных клиентов, часто сталкивающихся с необходимостью оперативно купить или продать большую партию иностранной валюты и, как следствие, заинтересованных в снижении издержек.

Также услуга «Операции на валютном рынке» предназначена для инвесторов, желающих диверсифицировать свой портфель.

Основные преимущества данной услуги:
  • Более низкие издержки в сравнении с конвертацией через банки и обменные пункты.
  • Возможность купить или продать иностранную валюту по рыночным ценам (по курсу близкому к курсу ЦБ).
  • Возможность ввода/вывода иностранной валюты через банковский счет
  • Все сделки, проведенные на Валютном рынке ОАО «Московская Биржа», обязательно регистрируются на бирже, а торговый процесс детально регулируется правилами торгов. Это обеспечивает высокую прозрачность операций и надежную защиту ваших сбережений.
ООО «ИК «Кастом Кэпитал» предоставляет своим клиентам возможность совершать сделки со следующими валютными инструментами:
  • Доллары США за российские рубли (с расчетами в день заключения сделки) – USDRUB_TOD;
  • Доллары США за российские рубли (с расчетами на следующий день после завершения сделки) – USDRUB_TOM;
  • Евро за российские рубли (с расчетами в день заключения сделки) – EURRUB_TOD;
  • Евро за российские рубли (с расчетами на следующий день после завершения сделки) – EURRUB_TOM;
  • Евро за доллары США (с расчетами в день заключения сделки) – EURUSD_TOD;
  • Евро за доллары США (с расчетами на следующий день после завершения сделки) – EURUSD_TOM.
Рекомендуемая сумма для заключения сделок на Валютном рынке ОАО «Московская Биржа» - 100 000 рублей или эквивалент в иностранной валюте.

ООО «ИК «Кастом Кэпитал» готово рассмотреть возможность заключения сделок с иными валютными инструментами в соответствии с действующим законодательством и Правилами организованных торгов ОАО «Московская биржа».

Подробную информацию о услуге, тарифах и деталях заключения сделок можно узнать, связавшись со специалистом ООО «ИК «Кастом Кэпитал» любым удобным способом – по адресу г. Пермь, ул. Ленина, 50, по телефону 218 58 88, 218 58 68, по электронной почте ic@custom-capital.com.

* Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «Кастом Кэпитал» имеет бессрочную лицензию на осуществление брокерской деятельности №059-13256-100000 от 17.08.2010г., выданную ФСФР России. Деятельность на рынке ценных бумаг сопряжена с риском. Доходность в прошлом не определяет доходов в будущем.