11/07/2014

15 июля 2014 года будет определен список лиц, имеющих право на получение дивидендов по акциям ОАО НК «ЛУКОЙЛ» (LKOH).

Уважаемые клиенты!

Если на конец основной торговой сессии 11.07.2014 Вы будете иметь необеспеченную позицию (шорт) по указанной акции, то в соответствии с Регламентом оказания брокерских услуг ООО «ИК «Кастом Кэпитал» Компания вправе списать с Вашего счета сумму составляющую произведение размера дивидендов/процентов за аналогичный прошлый период выплаты на одну акцию на количество ценных бумаг переданных Клиенту.

После получения информации о размере выплачиваемых дивидендов, утвержденном решением общего собрания акционеров эмитента, ООО «ИК «Кастом Кэпитал» произведет перерасчет и зачислит/спишет разницу между суммой дивидендов и ранее списанной суммой на/со Счета Клиента.

В случае если вы  имеете намерение закрыть существующие у вас шорты к указанной дате, то  сделки  по откупу  короткой  позиции необходимо  провести  сегодня  (11 июля 2014  года) не позднее 18-40 по мск.