04/07/2014

8 июля 2014 года будет определен список лиц, имеющих право на получение дивидендов по акциям ОАО «НК «Роснефть» (ROSN) и ОАО «РусГидро» (HYDR).

Уважаемые клиенты!

Если на конец основной торговой сессии 04.07.2014 Вы будете иметь необеспеченную позицию (шорт) по указанным акциям, то в соответствии с Регламентом оказания брокерских услуг ООО «ИК «Кастом Кэпитал» Компания вправе списать с Вашего счета сумму составляющую произведение размера дивидендов/процентов за аналогичный прошлый период выплаты на одну акцию на количество ценных бумаг переданных Клиенту.

После получения информации о размере выплачиваемых дивидендов, утвержденном решением общего собрания акционеров эмитента, ООО «ИК «Кастом Кэпитал» произведет перерасчет и зачислит/спишет разницу между суммой дивидендов и ранее списанной суммой на/со Счета Клиента.

В случае если вы  имеете намерение закрыть существующие у вас шорты к указанной дате, то  сделки  по откупу  короткой  позиции необходимо  провести  сегодня  (4 июля 2014  года) не позднее 18-40 по мск.