10/06/2014

Информация для клиентов, совершающих необеспеченные сделки с ОАО «Сбербанк России» и ОАО «ГМК «Норильский никель».

Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что 17.06.2014 будет определен список лиц, имеющих право на получение дивидендов по акциям ОАО «Сбербанк России» и ОАО «ГМК «Норильский никель».

Если Вы выступаете покупателем акций по первой части сделки РЕПО, а момент передачи ценных бумаг по второй части сделки РЕПО наступит после 17.06.2014 года, в соответствии с Регламентом оказания брокерских услуг ООО «ИК «Кастом Кэпитал» Компания вправе списать со счета Клиента сумму, составляющую произведение размера дивидендов/процентов за аналогичный прошлый период выплаты на одну акцию на количество ценных бумаг переданных Клиенту по сделке РЕПО.

После получения информации о размере выплачиваемых дивидендов, утвержденном решением общего собрания акционеров эмитента, ООО «ИК «Кастом Кэпитал» произведет перерасчет и зачислит/спишет разницу между суммой дивидендов и ранее списанной суммой на/со Счета Клиента.