22/03/2013

Приглашаем принять участие в семинаре

«Нефть – источник благоденствия или помеха для экономики России»?

28 марта в 19-00.
Место проведения семинара – Ленина 50, 14 этаж, аудитория 146.
Вход свободный.
Скачать программу семинара «Нефть»

Компания «Кастом Кэпитал» начинает серию семинаров посвященную современному состоянию мировой и российской экономики. Начиная данную серию, мы преследуем цель ознакомить аудиторию  с нашим взглядом на современные вопросы и задачи, которые поставил перед обществом  мировой экономический кризис. Мы понимаем, что кризисы имеют циклическую природу, каждый из них формирует в экономике новые правила игры, рождает новую структуру и меняет экономику. Мы считаем важным разобраться в том, что сейчас происходит, в том, какие правила игры появились, и в меру наших с вами сил, спрогнозировать развитие ситуации в стране и мире на среднесрочную перспективу.

Первый семинар цикла «Возможности и проблемы современной российской и мировой экономики».

В ходе семинара рассмотрим, насколько глубоко российская экономика «сидит на нефтяной игле» и как благосостояние рядового гражданина РФ, каждого из нас, зависит от котировок нефти. Также будет уделено внимание взаимосвязи колебаний цен черного золота и курса рубля. Из самого актуального – попытаемся оценить, как пройдет передел мирового рынка нефти после смерти У.Чавеса.
Мы не претендуем на 100% понимание процессов происходящих в экономике, но считаем, что как минимум задавать вопросы необходимо. Приглашая на семинары, хотим  услышать от участников и их собственное мнение, будем рады если вы выступите не только как слушатель, но и зададите вопросы и озвучите свою точку зрения.

Будем рады Вам, давайте обмениваться своими мыслями и знаниями – Знание дает возможности, давайте же пользоваться ими!