17/07/2015

Новые специальные брокерские счета

Уважаемые клиенты!

Мы понимаем как для вас важно оперативно управлять своими активами. Поэтому инвестиционная компания «Кастом Кэпитал» уделяет особое внимание повышению скорости зачисления и вывода денежных средств при работе с брокерским счетом на бирже.

С целью ускорить прохождение денежных потоков мы открыли новые специальные брокерские  счета  в НКО ЗАО НРД* (рублевый, долларовый, евро). Используя спецброкерский счет в НКО ЗАО НРД для пополнения своих активов на брокерском  договоре, вы сможете ускорить момент зачисления денежных средств на ваш биржевой субсчет, а в случае перечисления иностранной валюты – так же сократить свои расходы.

Редакция регламента оказания брокерских услуг клиентам Общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «Кастом Кэпитал», содержащая в себе реквизиты новых спецброкерских счетов, уже доступна для ознакомления на нашем сайте. Данная редакция вступает в силу с 19.07.2015.

Наименование кредитной организации

НКО ЗАО НРД

ИНН

Номер расчетного счета

Номер корреспондентского счета

БИК

Валюта счета

Российский рубль

* Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий», входит в группу Московская Биржа.