12/11/2014

Состоялось первое занятие для учащихся 10-х и 11-х классов МБОУ «Гимназия №17»

12 ноября 2014 года в учебном классе группы компаний Custom Capital состоялось первое занятие для учащихся 10-х и 11-х классов МБОУ «Гимназия №17» в рамках курса бесплатных мастер-классов «The knowledge is the power», посвященного фондовому рынку и ценным бумагам.

Ведущий клиентский менеджер Евгения Столярова рассказала участникам семинара основы фондового рынка, объяснила, почему фондовый рынок является неотъемлемой частью экономики и как устроено взаимодействие среди профессиональных и непрофессиональных участников рынка.

В рамках соглашения о сотрудничестве запланировано проведение курса мастер-классов для 2 групп юных финансистов. Уникальной особенностью курса является то, что 90% информации основано на многолетнем опыте работы компании на данном рынке. Курс включает в себя и практическое занятие на торговом терминале QUIK компании ARQA Technologies, предоставленном на некоммерческой основе для данного курса мастер-классов.

*Не является образовательной деятельностью. Проведение мастер-классов не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации. Мастер классы проводятся бесплатно.