28/10/2014

В МБОУ «Гимназия №17» г. Перми прошла презентация курса мастер-классов «The knowledge is the power»

27 октября 2014 года в МБОУ «Гимназия №17» г. Перми прошла презентация курса мастер-классов «The knowledge is the power» от сотрудников группы компаний Custom Capital для учащихся 11-х классов, посвященная фондовому рынку и ценным бумагам.

В рамках достигнутых соглашений о сотрудничестве с  гимназией и для повышения финансовой грамотности у старшеклассников, планируется проведение курса мастер-классов для будущего поколения финансистов. Учеников старших классов научат разбираться в ценных бумагах, покажут, с практической точки зрения, как проводить технический анализ и как правильно распознавать эмоции толпы и оценить их влияние. Особенностью курса является то, что 90% информации основано на многолетнем опыте работы компании на данном рынке.
27 октября 2014  состоялась презентация курса для учеников 11-х классов, а после осенних каникул 10 ноября 2014 г. планируется  аналогичная презентация для 10-х классов. По итогам презентаций,  все желающие смогут абсолютно бесплатно прослушать курс мастер-классов, посвящённых фондовому рынку.

Выбор гимназии № 17  не случаен, она является одним из старейших учебных заведений г. Перми. «Экономика» как предмет изучается в этом учебном заведении с 1991 года. Первые уроки экономики  ученики  получают  уже  в начальной  школе. Благодаря  этому  ученики данной  гимназии  неоднократно становились призерами и победителями федеральных и региональных олимпиад по экономике.

* Не является образовательной деятельностью. Проведение мастер-классов не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.