21/10/2014

Второй мастер класс по программе "THE KNOWLEDGE IS THE POWER”.

17.10.2014 в учебном классе компании прошел второй мастер класс * для студентов НИУ «Высшая школа экономики» - «Методы анализа информации: технический и фундаментальный анализ».

Вел семинар   аналитик ООО «ИК «Кастом Кэпитал» Григорий Бурлуцкий. В рамках семинара студенты могли познакомиться с источниками сбора информации в рамках глобального фундаментального анализа, а также ознакомиться с анализом динамики движения рынков посредством графический визуализации – методами и приемами технического анализа.

По результатам семинара студенты получили навыки самостоятельного анализа трендов движения фондового рынка, познакомились с наиболее популярными и распространенными техническими индикаторами, а также узнали про основы практического фундаментального анализа и использование новостного анализа для предсказывания дальнейшего движения цен на мировых финансовых рынках.

*Не является образовательной деятельностью. Проведение мастер-классов не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.