14/10/2014

Просвещение молодого поколения

10 октября 2014 года стартовал совместный проект ООО «ИК «Кастом Кэпитал» и пермского филиала «НИУ ВШЭ»  – курс еженедельных мастер-классов  «The knowledge is the power», посвященных фондовому рынку и ценным бумагам.

В рамках курса эксперты ООО «ИК «Кастом Кэпитал» раскроют современные тренды и перспективы развития рынка, а так же научат нынешних студентов и будущее поколение великих финансистов разбираться в ценных бумагах, покажут с практической точки зрения, как проводить технический анализ и как правильно распознать эмоции толпы и оценить их влияние. Особенностью курса является то, что 90% информации основано на многолетнем опыте работы компании на данном рынке.

На первом занятии курса, посвященном основам финансовых рынков, присутствовало более 40 студентов старших курсов. Участники внимательно слушали выступающих и активно участвовали в диалоге.

*Не является образовательной деятельностью. Проведение мастер-классов не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.